Я молоденькая девушка приехала в Москву поступать. Это был 1973 год. Киевский вокзал. Ночевать не где) что делать ? Обратилась в милицию. Помогли, устроили на ночлег в гостиницу при вокзале. Спасибо дорогие. Я поступила в институт и закончила его. Но всю свою жизнь с благодарностью вспоминаю ребят в милицейской форме. Спасибо.
Так это в другой стране было и это МИЛИЦИЯ. А теперь "здрасьте"...ПОЛИЦИЯ. А разница в том, что одни охраняют граждан от преступников, а другие покой правящего класса😊
@@СергейВ-э1ж так она попросила довезти, видно, что смена к концу подходит, раз без колебаний повезли деваху в участок, а так и улов и спать быстрее. Если они даже ночной патруль, то нет ничего сносного довезти хотябы поближе к дому, зато обстановку разведали бы, чем просто стоять и смотреть видосы. + она могла телефонный звонок попросить у них и батя впрягся бы, это уже ее косяк
Приехал в Москву на Киевский вокзал. Спросил у милиции, где можно устроиться на ночлег. Они меня обогрели, чаем с печеньем напоили... На утро очнулся от холода в пустой электричке. Без сумки, денег (1500 долларов), документов. После претензии и попытки написать заявление, на меня составили протокол и повезли в суд. Судья присудил штраф около 100 долларов.
Меня однажды пытался унизить майор, командир взвода ППС в отделе, я был заявителем, он меня видимо причислил к числу задержанных, хотя я сидел в коридоре и ждал дознавателя! Чем выше погоны, тем дерьмовей человек видимо становится!
Они обязаны помочь людям каторые остались на улице тем более ночью или без денег немогут доехать домой сейчас опасно что творится страшно для чего тогда полиция нужна 😢😢😢
Меня довозили до дома после дня города, на веселе был, транспорт не ходил уже,остановил голосуя, а там ппс.довезли, даже до квартиры предлагали проводить.Я был в шоке, таких больше в жизни не встречал.За то другие псы настоящие забирали 5метров не доходил до подъезда, увозили в отдел для выяснения личности т.к.без документов
Кстати для пишущих фейки! В России нет обязанности носить с собой паспорт! Если кто мне сейчас найдёт статью закона об обратном, я запишу на него двухкомнатную квартиру в Золотом Кольце России рядом с Волгой! Вперёд индивидуумы! 😅
Насчет ношения с собой паспорта. Я как то ехал с пассажирами в Волгоград, и на въезде нас тормознули гайцы. Проверили мои документы, и попросили документы у моих пассажиров (у мужиков). Один не хотел тоже им паспорт показывать сперва, а инспектор ему сказал, типа если паспорта нет, то сейчас пойдём вон в ту будку и три часа будем устанавливать Вашу личность. Сразу паспорт нашелся 😅 Я в таких ситуациях отношусь с пониманием, т.к. сами знаете, какая сейчас обстановка, и документы всегда желательно иметь при себе, тем более при поездках из одного региона в другой.
Свистишь, российские полицейские не имеют права трогать спящего пьяницу, того забирает Скорая и по вытрезвлении клиента"Скорой" полиция выписывает абитуриентубутылки штраф! Тебя видимо пинают все, раз ты так обижен, будь попроще, много не пей! 😅
Народ, я полвека жила в россии и знаю, что там происходит!!!! В Казани в полиции мужика пытали бутылкой в зад. Умер. В участках тоже есть пытки, вам прислать протокол и медэкспертизу с пыток? Я женщина и я не пью вообще. И я вижу, как полиция ведет себя во Франции!!! Не надо мне свистеть. Чо вдруг защищаете тех, кого вся страна презирает
ну как в рашке и бывает… сначала на негативе к девке, а когда узнали что она шишка важного человека, та сразу подружились… отлично показывает нашу страну
Молоденьких девчонок в отделении ипут всю ночь всем отделением. Сколько студенточек лишили менты невинности. Принимают пьяную утром запугивают и билет в взрослую жизнь
Наверно мать разведена с отцом, поэтому она придумала такой сценарий чтобы увидеть отца. Я такой шеврон шила. с одним махом не порвёшь а она хап и всё порвала это не реально.😊
Рекламируют кольца на носу и на губах! Вот истинный смысл этого клипа, рекламируем чужой образ жизни. Одно подражательство, кино театр, повседневность, реклама. Тупость нашего общества доходит до того, что поздравляют с днём рождения на английском языке.
Очередной раз показывают даже в фильме что детям вышепоставленных ментов все можно 🤷🤦 менты не обязаны развозить по домам. А она нарушила закон. Переда его черты так скажем. Папка начальник. Потом все узнают и ничего не будет ей значит можно так себя вести . 😮
Сериал 1 сезон🎥🍿
Серія яка?(ua)
Серия какая?(ru)
Заздалегідь дякую
Заранее спасибо
Вот это настоящие козлы...
Сериал Канцелярская крыса.
Дочке лет 30?
Хорошо название 😂
Я молоденькая девушка приехала в Москву поступать. Это был 1973 год. Киевский вокзал. Ночевать не где) что делать ? Обратилась в милицию. Помогли, устроили на ночлег в гостиницу при вокзале. Спасибо дорогие. Я поступила в институт и закончила его. Но всю свою жизнь с благодарностью вспоминаю ребят в милицейской форме. Спасибо.
Так это в другой стране было и это МИЛИЦИЯ. А теперь "здрасьте"...ПОЛИЦИЯ. А разница в том, что одни охраняют граждан от преступников, а другие покой правящего класса😊
Вы ту милицию с нынешними мусорами не путайте! 😅
В СССР так было😊
вы немного не молодая девушка
@@Bers150 так она говорит про немного 1973 год🤡
Очень правильно сделала,чем остаться на улице,лучше у них там находится. А хотя видят девочка ,могли бы и помочь
Как они ее помогут?
Нормальные люди телефоном пользуются
От ихней помощи , может намного хуже стать.
@@СергейВ-э1ж так она попросила довезти, видно, что смена к концу подходит, раз без колебаний повезли деваху в участок, а так и улов и спать быстрее. Если они даже ночной патруль, то нет ничего сносного довезти хотябы поближе к дому, зато обстановку разведали бы, чем просто стоять и смотреть видосы. + она могла телефонный звонок попросить у них и батя впрягся бы, это уже ее косяк
Их *@@АлексейМатулин
Девушка молодец, вот такая она будет по всей жизни!
Кем она будет...
Понтующийся неполноценный кусочек золотой молодежи. Сразу отправиться к отцу❌
Приключения на вокзале с последствиями✔️
@@ТатьянаТиванова-т3йтак гораздо легче было чем сидеть на твоем вокзале где могут и обокрасть
@@ТатьянаТиванова-т3йсто процентов 👍👍👍
Ещё бы! Папа -- начальник!
Приехал в Москву на Киевский вокзал. Спросил у милиции, где можно устроиться на ночлег. Они меня обогрели, чаем с печеньем напоили... На утро очнулся от холода в пустой электричке. Без сумки, денег (1500 долларов), документов. После претензии и попытки написать заявление, на меня составили протокол и повезли в суд. Судья присудил штраф около 100 долларов.
Никуя себе.
Вот это точно про нашу полицию 😂 согреют,напоят и обокрадут 😂
Вот это более реально. Я бы сказал - символично
Этого Александра Иванова все знают не ведитесь,провокатор,сочиняет на ходу,видно из фабрики под названием Украина
А как ты в Москву с долларами приехал? у нас валюту не принимают в качестве оплаты, каким образом ты доехал до Москвы в принципе?
Меня однажды пытался унизить майор, командир взвода ППС в отделе, я был заявителем, он меня видимо причислил к числу задержанных, хотя я сидел в коридоре и ждал дознавателя! Чем выше погоны, тем дерьмовей человек видимо становится!
Они обязаны помочь людям каторые остались на улице тем более ночью или без денег немогут доехать домой сейчас опасно что творится страшно для чего тогда полиция нужна 😢😢😢
Меня довозили до дома после дня города, на веселе был, транспорт не ходил уже,остановил голосуя, а там ппс.довезли, даже до квартиры предлагали проводить.Я был в шоке, таких больше в жизни не встречал.За то другие псы настоящие забирали 5метров не доходил до подъезда, увозили в отдел для выяснения личности т.к.без документов
Взрослая, а в сказки веришь.😅😂
Действительно это сказки,чтоб эти помогли в погонах не верится.Даже ночью к ним опасней обращаться я думаю,хотя бы с девочкой ничего не сделали
Да они помогут, сейчас это же полиция не милиция
Дико извиняюсь, Вершинин такой красавчик!
ХОРОШО ЧТО ЕЁ НЕ ТРАКНУЛИ МЕНТЫ- КАК ОБЫЧНО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ У СЕБЯ !!!👈👌🙏😎💯
С опытом?😂
😂
@@rovsenelizade2279С богатым! 😅
Согл 😂😂, я кстати пока не досмотрел видео снизу написано что она нашла способ и 1 что я подумал это сэкс
Сколько раз тебя тракали менты?
А разве не иметь документов это преступление, это не повод задержать? Не страна а папуасия какая то
Это в папуасии все могут бегать голышом и без документов. А в РФ у всех должны быть документы, если не с собой, так дома.
@@МаринаАлександрова-д2к Дома понятно, но с собой носить когда идёшь погулять, это дичь конечно.
@@dustington1паспорт не носить это треш
А что в Ес .думаешь не примут,без документов???ещё и отхватишь по шляпе ,если что не так😊😂
@@SviatlanaFailживу в ЕС уже 25 лет, паспорт беру с собой только в аэропорт, когда улетаю куда нибудь.
подскажите название сериала?
Канцелярская крыса 1й сезон ,люди пишут .
Название фильма?
Поправочка полиция защищает государство
А вот милиция защищала граждан
Названия фильма скажите
Кстати для пишущих фейки! В России нет обязанности носить с собой паспорт! Если кто мне сейчас найдёт статью закона об обратном, я запишу на него двухкомнатную квартиру в Золотом Кольце России рядом с Волгой! Вперёд индивидуумы! 😅
😂😂😂
@@olgamaysuradze8323 Не найдётся никого, ибо народ просравший свою неньку не отмоется никогда!
Обязанности нет, но без паспорта никуда не пустят. А оно вам надо 🤷♂️
Это милиция должна помогать людям ,а полицаи само занятые защищают власть
Менты плохо поступают если не помогают ...
Как фильм называется подскажите
Человек пишет канцелярская крыса 1й сезон.
Так это полиция они не помогают,вот Милиция помогла бы.
Какой сезон и какая серия пожалуйста
Пирсинг ещё нужно прямо в череп сделать и будет полный комплект !
Насчет ношения с собой паспорта. Я как то ехал с пассажирами в Волгоград, и на въезде нас тормознули гайцы. Проверили мои документы, и попросили документы у моих пассажиров (у мужиков). Один не хотел тоже им паспорт показывать сперва, а инспектор ему сказал, типа если паспорта нет, то сейчас пойдём вон в ту будку и три часа будем устанавливать Вашу личность. Сразу паспорт нашелся 😅
Я в таких ситуациях отношусь с пониманием, т.к. сами знаете, какая сейчас обстановка, и документы всегда желательно иметь при себе, тем более при поездках из одного региона в другой.
Ох уж эти 40-летние люди которые играют 19-летних
45 летний подросток😂
Какой совсем молодой отец...😂😂😂😂😂
Какого года этот фильм ? Уже забылось...хороший к-ф .
2019 г.
Нехватаеть еще одного кольца на носу
Тоже не люблю этот пирсинг, а этой не идет вообще
В Ницце полиция подошла на остановке к пьяному, подняли его с пола и усадили на скамейку. Российские б запинали и тд
Свистишь, российские полицейские не имеют права трогать спящего пьяницу, того забирает Скорая и по вытрезвлении клиента"Скорой" полиция выписывает абитуриентубутылки штраф! Тебя видимо пинают все, раз ты так обижен, будь попроще, много не пей! 😅
Сколько раз тебя пьяного полиция пинала?
Это из фабрики ботов пишут,на Украине много таких фабрик им государство платит ,тем достовернее тем больше денег получают
Народ, я полвека жила в россии и знаю, что там происходит!!!! В Казани в полиции мужика пытали бутылкой в зад. Умер. В участках тоже есть пытки, вам прислать протокол и медэкспертизу с пыток? Я женщина и я не пью вообще. И я вижу, как полиция ведет себя во Франции!!! Не надо мне свистеть. Чо вдруг защищаете тех, кого вся страна презирает
Больные вы на голову, очень жаль вас. Живете в ужасающих реалиях и скалите зубы от своего бессислия. Правда глаза колет!
Дочка начальника полиции без денег и машины 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы бы хоть пореалестичнее писали сценарий 😂😂😂😂😂😂
Кароль арканы вернулся ставьте лайки и подписку на него ❤❤❤❤ Сикзи сила!!!!!!!!!
ПОЛИЦИЯ должна только правительству,которое их содержит за счёт налогоплательщиков 😂😂😂
Такой бред😂😂😂 сказала бы сразу что дочь начальника и ее и так бы довезли
ну как в рашке и бывает…
сначала на негативе к девке, а когда узнали что она шишка важного человека, та сразу подружились… отлично показывает нашу страну
Продолжение пожалуйста ❤
Доч начальника полиции, в носу кольцо ,в губе кольцо ,для кого пример ? Хотите сказать что это нормальная внешность?
По лицу явно не подросток. Лет 40 ей точно. 😅
37-летняя дочка у 43-летнего мужика, ага
мб не биологический
Так это актёры, зачем придираться?
Чабан это же фильм 😂😂😂😂
А где это сказали?
Тогда тебе 70
Шустрая, но папа такой фактуры 😮😢😅
Молоденьких девчонок в отделении ипут всю ночь всем отделением. Сколько студенточек лишили менты невинности. Принимают пьяную утром запугивают и билет в взрослую жизнь
Хватит сочинять,потом из за таких люди думают плохо обо всех,сказочник
Потому что,эта была МИЛИЦИЯ,а не ПОЛИЦИЯ
Есть два типа: менты и мусора...смотря кто из них вам встретиться
Актриса помоложе не было
Ей лет за тридцать и ему 45 , какая дочь дичь. 🙈
Фильм огонь 🎉🎉🎉🎉🎉
Девочка одного возраста с папой 😂
Джокер в менты подался…))
не Джокер, а его напарник, водитель, охранник =)) самого Джокера я не видел))
Принцесса папина 🙏❤️❤️❤️
Попробуйте порвать форму у полицейского 😂
Разница между милицией и полицией в коментах😢
Классная ролик
Она красавица
Значок у ППСника огонь!
У 40 летнего отца 45 летняя дочь.
Умно😂😂😂
Лет 25 на вид
@СергейВ-э1ж ему? Согласен
@@commodore9986 девушке
Шрам ссучился, в мусора подался😂
Ага, делать же вообще нечего, автобус есть - иди жди, полиция людей по домам - НЕ ОБЯЗАНА
Почему у нас любят снимать фильмы где показывают ментов с плохой стороны??
Ты ментов наших не знаешь
Где видел хороших?
Сейчас то полиция это ООО Кооператив, ещё при Нургалиеве началось 😢
Дочка на 3 года младше отца😂 других вариантов не было, вероятно))
В чем прикол?
😂30+ играет 17 летнию😂
Онбаган кыз, котине де сырга тагып алган болар
Бляяяя көке сігесің сен әнгімені😂😂😂😂
Аға осы кезде осындай адамдар бәрі бұны тоқтату қиын...
😂
Это 1973г был. Посмотрел бы сейчас и посмеялся.
Наверно мать разведена с отцом, поэтому она придумала такой сценарий чтобы увидеть отца. Я такой шеврон шила. с одним махом не порвёшь а она хап и всё порвала это не реально.😊
Выглядит настоящий Стриптизёрша
У нас коров вот такими железяками держат. Чтоб не буянили.
Вершинин знакомая фамилия... Паша... Чзо..
Сюжет по-московски
Этой дочки пол года до пенсии осталось😂
Так мило в конце пять дала😊
Детка это Россия 😂😂😂😂😂😂😂
Один вершинин второй громов кто же третий?😂
Дед сад ...
Как в кино 😅
Да это же женщина, они что девочку не могли найти для роли 🤦🏻♀️выглядит в общем глупо
А мы с мамой были в такой ситуации в незнакомом городе без денег нам помогла полиция
Элита😊
Везде документы спрашивают. Странно.
А ей сколько лет 😅😅 она выглядит старше папки
Сами показывают кто кому служит и как всё "работает" 😂😂😂
Оторва😂😂😂
А итоге ее посадили
Это не сочетается «кумовством» ?
Всё,что должны они нам простили!)))
Анжелика?...
Папенькина доченька
Я тоже так делала😂
Сколько этой мадам годков, видно, что не мадмуазель...а переигрывает малолетку
О я тоже громов имба
Очередной слюнявчик 😢
Дуполизи а не менти😊
А ти разбираешься у дупах
Ой да ладно отцу моглабы позвонить
А потом девушку не кто не видел
Рекламируют кольца на носу и на губах! Вот истинный смысл этого клипа, рекламируем чужой образ жизни. Одно подражательство, кино театр, повседневность, реклама. Тупость нашего общества доходит до того, что поздравляют с днём рождения на английском языке.
Что-то слишком старая девушка. Неужели нет более молодых актрис? Какое-то второсортное мыло.
Теперь их посадят
Канцелярская криса
И кто-то смотрит подобный шлак?
Моя фамилия рил Вершинин я в шоке
Очередной раз показывают даже в фильме что детям вышепоставленных ментов все можно 🤷🤦 менты не обязаны развозить по домам. А она нарушила закон. Переда его черты так скажем. Папка начальник. Потом все узнают и ничего не будет ей значит можно так себя вести . 😮
Окольцована, противно смотреть
Очередной слюнявчик